Вы здесь

ГОСТ 19215-73


ГОСТ 19215-73

Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации


Обозначение: ГОСТ 19215-73
Название рус.: Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
Название англ.: Cranberry fresh. Requirements for state purchases, deliveries and retail
Дата введения в действие: 1975-01-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие ягоды дикорастущей клюквы четырехлепестковой и мелкоплодной, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и для переработки
Изменение №3 к ГОСТ 19215-73 от 1991-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №2 к ГОСТ 19215-73 от 1990-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №1 к ГОСТ 19215-73 от 1976-09-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.