Вы здесь

ГОСТ 19182-89


ГОСТ 19182-89

Пресервы рыбные. Методы определения буферности


Обозначение: ГОСТ 19182-89
Название рус.: Пресервы рыбные. Методы определения буферности
Название англ.: Preserved fish. Methods of buffer value determination
Дата введения в действие: 1990-09-01
Взамен ГОСТ 19182-73
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы из неразделанной рыбы пряного и специального посолов, изготовленные из созревающей рыбы-сырца, охлажденной или мороженой рыбы, и устанавливает титриметрический и потенциометрический методы определения буферности для оценки степени созревания рыбы.

Стандарт не распространяется на пресервы, изготовленные из соленого полуфабриката с применением искусственных тузлуков
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.