Вы здесь

ГОСТ 18995.7-73


ГОСТ 18995.7-73

Продукты химические органические. Методы определения температурных пределов перегонки


Обозначение: ГОСТ 18995.7-73
Название рус.: Продукты химические органические. Методы определения температурных пределов перегонки
Название англ.: Organic chemical products. Methods for determination of boiling range
Дата введения в действие: 1974-07-01
Взамен в части ГОСТ 9884-61 в части разд. 7
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на органические химические продукты (реактивы, особо чистые вещества и технические продукты) и устанавливает методы определения температурных пределов перегонки жидких продуктов, кипящих при нормальном давлении при температуре от 30 до 360 град. С и не подвергающихся при этом разложению
Изменение №1 к ГОСТ 18995.7-73 от 1987-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.