Обозначение: |
ГОСТ 18995.5-73 |
Название рус.: |
Продукты химические органические. Методы определения температуры кристаллизации |
Название англ.: |
Organic chemical products. Methods for determination of freezing point |
Дата введения в действие: |
1974-07-01 |
Взамен в части |
ГОСТ 9884-61 в части разд. 5 |
Область и условия применения: |
Настоящий стандарт распространяется на органические химические продукты (реактивы, особо чистые вещества и технические продукты, кроме бензола) и устанавливает методы определения температуры кристаллизации в диапазоне от минус 30 град. С до плюс 250 град. С |
|
Изменение №3 к ГОСТ 18995.5-73 от 1983-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №2 к ГОСТ 18995.5-73 от 1983-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №1 к ГОСТ 18995.5-73 от 1976-10-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №4 к ГОСТ 18995.5-73 от 1991-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |