Обозначение: |
ГОСТ 18611-73 |
Название рус.: |
Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия |
Название англ.: |
Canned food. Sliced vegetables in tomato sauce. General specifications |
Дата введения в действие: |
1974-06-01 |
Область и условия применения: |
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из нарезанных кружками или кусочками овощей, подготовленых соответствующим образом, с добавлением смеси обжаренных корнеплодов, риса или без них, с томатным соусом, фасованные в стеклянные или металлические банки, герметически укупоренные и стерилизованные |
|
Изменение №1 к ГОСТ 18611-73 от 1974-06-15 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №4 к ГОСТ 18611-73 от 1990-10-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №2 к ГОСТ 18611-73 от 1979-12-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №3 к ГОСТ 18611-73 от 1984-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |