Вы здесь

ГОСТ 18236-85


ГОСТ 18236-85

Продукты из свинины вареные. Технические условия


Обозначение: ГОСТ 18236-85
Название рус.: Продукты из свинины вареные. Технические условия
Название англ.: Pork products, cooked. Specifications
Дата введения в действие: 1986-07-01
Взамен ГОСТ 18236-72
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на вареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации
Изменение №2 к ГОСТ 18236-85 от 1991-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №1 к ГОСТ 18236-85 от 1987-11-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение к ГОСТ 18236-85. Утратил силу в РФ от 2011-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.