Вы здесь

ГОСТ 18224-72


ГОСТ 18224-72

Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия


Обозначение: ГОСТ 18224-72
Название рус.: Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия
Название англ.: Canned foods. Second course dinner dishes Specifications
Дата введения в действие: 1974-01-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из свежих, соленых или квашеных овощей со свиным жиром или растительным маслом, с добавлением или без добавления копченостей, мяса, грибов, бобовых, картофеля, крупы, томатной пасты, соли, сахара, аскорбиновой кислоты и пряностей, фасованные в герметически укупоренную тару и стерилизованные
Изменение №2 к ГОСТ 18224-72 от 1984-02-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №3 к ГОСТ 18224-72 от 1989-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №1 к ГОСТ 18224-72 от 1982-10-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №4 к ГОСТ 18224-72 от 1991-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.