Вы здесь

ГОСТ 18077-72


ГОСТ 18077-72

Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия


Обозначение: ГОСТ 18077-72
Название рус.: Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия
Название англ.: Canned fruite sauces. Specifications
Дата введения в действие: 1974-01-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые соусы, изготовленные из протертых свежих фруктов, быстрозамороженного пюре или консервированного асептическим методом, фасованные в стеклянную или металлическую тару, герметически укупоренные и стерилизованные
Изменение №2 к ГОСТ 18077-72 от 1984-09-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №3 к ГОСТ 18077-72 от 1991-07-02 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №1 к ГОСТ 18077-72 от 1977-08-15 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.