Вы здесь

ГОСТ 1750-86


ГОСТ 1750-86

Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний


Обозначение: ГОСТ 1750-86
Название рус.: Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний
Название англ.: Dried fruits. Acceptance rules, methods of testing
Дата введения в действие: 1987-01-01
Взамен ГОСТ 1750-66 ГОСТ 12001-66
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сушеные фрукты (готовый продукт), их смеси, полуфабрикат и фруктовые десерты и устанавливает правила приемки и методы испытаний: качества упаковки и маркировки; массы нетто; массовой доли компонентов в смесях сушеных фруктов; наличия металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов; количество плодов в 1 кг, массовой доли дефектных плодов и растительных примесей; органолептических показателей; массовой доли минеральных примесей (песка); массовой доли влаги; массовой доли сернистого ангидрида.

Стандарт не распространяется на продукцию, высушенную методом сублимации
Изменение №1 к ГОСТ 1750-86 от 1991-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.