Обозначение: |
ГОСТ 171-81 |
Название рус.: |
Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия |
Название англ.: |
Pressed bakery yeast. Specifications |
Дата введения в действие: |
1982-07-01 |
Взамен |
ГОСТ 171-69 |
Область и условия применения: |
Настоящий стандарт распространяется на прессованные хлебопекарные дрожжи, представляющие собой технически чистую культуру дрожжевых грибов-сахаромицетов |
|
Поправка к ГОСТ 171-81 от 2000-10-01 |
|
Изменение №2 к ГОСТ 171-81 от 1988-05-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №3 к ГОСТ 171-81 от 1990-03-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №1 к ГОСТ 171-81 от 1986-02-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №4 к ГОСТ 171-81 от 1992-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение к ГОСТ 171-81. Поправка к изменению от 1993-02-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |