Вы здесь

ГОСТ 171-81


ГОСТ 171-81

Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия


Обозначение: ГОСТ 171-81
Название рус.: Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
Название англ.: Pressed bakery yeast. Specifications
Дата введения в действие: 1982-07-01
Взамен ГОСТ 171-69
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на прессованные хлебопекарные дрожжи, представляющие собой технически чистую культуру дрожжевых грибов-сахаромицетов
Поправка к ГОСТ 171-81 от 2000-10-01
Изменение №2 к ГОСТ 171-81 от 1988-05-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №3 к ГОСТ 171-81 от 1990-03-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №1 к ГОСТ 171-81 от 1986-02-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №4 к ГОСТ 171-81 от 1992-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение к ГОСТ 171-81. Поправка к изменению от 1993-02-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.