Обозначение: |
ГОСТ 1683-71 |
Название рус.: |
Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия |
Название англ.: |
Dried vegetable mixes for first dishes. Specifications |
Дата введения в действие: |
1971-09-01 |
Взамен |
ГОСТ 1683-55 |
Заменяющий в части |
ГОСТ 13342-77 в части пп. 3.1, 3.4, 3.5 |
Область и условия применения: |
Настоящий стандарт распространяется на продукт, полученный путем смешивания свежевыработанных сушеных овощей, картофеля, белых кореньев и пряной зелени в определенных соотношениях |
|
Изменение №2 к ГОСТ 1683-71 от 1987-12-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №1 к ГОСТ 1683-71 от 1982-12-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |