Вы здесь

ГОСТ 1683-71


ГОСТ 1683-71

Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия


Обозначение: ГОСТ 1683-71
Название рус.: Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия
Название англ.: Dried vegetable mixes for first dishes. Specifications
Дата введения в действие: 1971-09-01
Взамен ГОСТ 1683-55
Заменяющий в части ГОСТ 13342-77 в части пп. 3.1, 3.4, 3.5
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукт, полученный путем смешивания свежевыработанных сушеных овощей, картофеля, белых кореньев и пряной зелени в определенных соотношениях
Изменение №2 к ГОСТ 1683-71 от 1987-12-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №1 к ГОСТ 1683-71 от 1982-12-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.