Вы здесь

ГОСТ 16351-86


ГОСТ 16351-86

Колбасы полукопченые. Технические условия


Обозначение: ГОСТ 16351-86
Название рус.: Колбасы полукопченые. Технические условия
Название англ.: Semi-smoked sausages. Specifications
Дата введения в действие: 1988-01-01
Взамен ГОСТ 16351-70
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на колбасы полукопченые следующих сортов и наименований:

высший сорт - армавирская, краковская, охотничьи колбаски, полтавская, таллинская, украинская жареная;

первый сорт - одесская, свиная, украинская;

второй сорт - баранья, польская
Изменение №2 к ГОСТ 16351-86 от 1991-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №3 к ГОСТ 16351-86 от 1991-10-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №1 к ГОСТ 16351-86 от 1988-03-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение к ГОСТ 16351-86. Утратил силу в РФ от 2010-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение к ГОСТ 16351-86. Утратил силу в РФ от 2011-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.