Вы здесь

ГОСТ 16290-86


ГОСТ 16290-86

Колбасы варено-копченые. Технические условия


Обозначение: ГОСТ 16290-86
Название рус.: Колбасы варено-копченые. Технические условия
Название англ.: Cooked and smoked sausages. Specifications
Дата введения в действие: 1988-01-01
Взамен ГОСТ 16290-70
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на варено-копченые колбасы следующих сортов и наименований: высший сорт - деликатесная, московская, сервелат; первый сорт - любительская, баранья
Изменение №2 к ГОСТ 16290-86 от 1991-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №1 к ГОСТ 16290-86 от 1988-03-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №3 к ГОСТ 16290-86 от 1991-10-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.