Вы здесь

ГОСТ 16131-86


ГОСТ 16131-86

Колбасы сырокопченые. Технические условия


Обозначение: ГОСТ 16131-86
Название рус.: Колбасы сырокопченые. Технические условия
Название англ.: Dry sausages. Specifications
Дата введения в действие: 1988-01-01
Взамен ГОСТ 16131-70
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые колбасы следующих сортов и наименований:

высший сорт - брауншвейгская, зернистая, майкопская, московская, невская, особенная, свиная, сервелат, советская, столичная, суджук, туристские колбаски;

первый сорт - любительская
Изменение №1 к ГОСТ 16131-86 от 1988-03-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №2 к ГОСТ 16131-86 от 1991-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №3 к ГОСТ 16131-86 от 1991-10-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.