Обозначение: | ГОСТ 16131-86 |
Название рус.: | Колбасы сырокопченые. Технические условия |
Название англ.: | Dry sausages. Specifications |
Дата введения в действие: | 1988-01-01 |
Взамен | ГОСТ 16131-70 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые колбасы следующих сортов и наименований: высший сорт - брауншвейгская, зернистая, майкопская, московская, невская, особенная, свиная, сервелат, советская, столичная, суджук, туристские колбаски; первый сорт - любительская |
Изменение №1 к ГОСТ 16131-86 от 1988-03-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) | |
Изменение №2 к ГОСТ 16131-86 от 1991-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) | |
Изменение №3 к ГОСТ 16131-86 от 1991-10-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |