Вы здесь

ГОСТ 1551-93


ГОСТ 1551-93

Рыба вяленая. Технические условия


Обозначение: ГОСТ 1551-93
Название рус.: Рыба вяленая. Технические условия
Название англ.: Sun or artificial-dried fish. Specifications
Дата введения в действие: 1995-01-01
Взамен ГОСТ 1551-75
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на вяленую рыбу. Стандарт не распространяется на анчоусовые, лососевые (кроме сиговых и австралийского лосося), осетровые рыбы, бычка (кроме океанического), кильку, марлина, мероу, меч-рыбу, мраморную нототению, парусник, салаку, сельди, снетка, тунцов, тюльку, океанические хрящевые рыбы
Изменение №1 к ГОСТ 1551-93 от 2003-01-01
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.