Вы здесь

ГОСТ 15168-70


ГОСТ 15168-70

Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия


Обозначение: ГОСТ 15168-70
Название рус.: Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия
Название англ.: Canned meat. Juice packed liver. Specifications
Дата введения в действие: 1971-01-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из сырой печени, панированной мукой, с добавлением соли, перца, жира и обжаренных моркови и лука и фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Изменение №1 к ГОСТ 15168-70 от 1978-09-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №2 к ГОСТ 15168-70 от 1985-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.