Вы здесь

ГОСТ 15113.6-77


ГОСТ 15113.6-77

Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы


Обозначение: ГОСТ 15113.6-77
Название рус.: Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы
Название англ.: Food concentrates. Methods for determination of sucrose
Дата введения в действие: 1979-01-01
Взамен ГОСТ 15113.5-69
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты, в рецептуру которых входит сахар-песок или сахар-рафинад, и устанавливает методы определения массовой доли сахарозы
Изменение №1 к ГОСТ 15113.6-77 от 1984-10-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №2 к ГОСТ 15113.6-77 от 1987-06-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.