Вы здесь

ГОСТ 15113.3-77


ГОСТ 15113.3-77

Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии


Обозначение: ГОСТ 15113.3-77
Название рус.: Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии
Название англ.: Food concentrates. Methods for determination of organoleptic properties, preparedness of concentrates for using and evaluation of suspension dispersity
Дата введения в действие: 1979-01-01
Взамен в части ГОСТ 15113.2-69, кроме п. 2, 3, 4, 8
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии
Изменение №1 к ГОСТ 15113.3-77 от 1984-10-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.