Вы здесь

ГОСТ 15113.2-77


ГОСТ 15113.2-77

Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов


Обозначение: ГОСТ 15113.2-77
Название рус.: Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов
Название англ.: Food concentrates. Methods for determination of impurities content and contamination of cereal reserves with pests
Дата введения в действие: 1979-01-01
Взамен ГОСТ 15113.4-69
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концетраты и устанавливает методы определения содержания примесей и зараженности вредителями хлебных запасов
Изменение №2 к ГОСТ 15113.2-77 от 1987-06-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №1 к ГОСТ 15113.2-77 от 1984-10-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №3 к ГОСТ 15113.2-77 от 1988-02-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.