Вы здесь

ГОСТ 15113.1-77


ГОСТ 15113.1-77

Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола


Обозначение: ГОСТ 15113.1-77
Название рус.: Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола
Название англ.: Food concentrates. Methods for determination of packing quality, net and volume weight, separate components mass fraction, particle size of certain types of product and milling grade
Дата введения в действие: 1979-01-01
Взамен в части ГОСТ 15113.2-69 в части п. 2, 3, 4, 8
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола
Изменение №2 к ГОСТ 15113.1-77 от 1986-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №1 к ГОСТ 15113.1-77 от 1984-10-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №3 к ГОСТ 15113.1-77 от 1988-08-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.