Вы здесь

ГОСТ 15113.0-77


ГОСТ 15113.0-77

Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб


Обозначение: ГОСТ 15113.0-77
Название рус.: Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб
Название англ.: Food concentrates. Rules of acceptance, sampling and preparation of samples
Дата введения в действие: 1979-01-01
Взамен ГОСТ 15113.0-69
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает требования к приемке продукции по ее качеству, отбору и подготовке проб для испытаний
Изменение №1 к ГОСТ 15113.0-77 от 1984-10-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №2 к ГОСТ 15113.0-77 от 1988-02-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.