Обозначение: |
ГОСТ 13979.9-69 |
Название рус.: |
Жмыхи и шроты. Методика выполнения измерений активности уреазы |
Название англ.: |
Oilcakes and oilmeals. Measurement of urease activity |
Дата введения в действие: |
1970-01-01 |
Взамен в части |
ГОСТ 12220-66 в части определения активности уреазы |
Область и условия применения: |
Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты, получаемые при переработке соевых семян, и устанавливает методику выполнения потенциометрического измерения активности уреазы в интервале значений 0,05-2,0 рН |
|
Изменение №2 к ГОСТ 13979.9-69 от 1988-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №3 к ГОСТ 13979.9-69 от 1995-06-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №1 к ГОСТ 13979.9-69 от 1983-08-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Поправка к ГОСТ 13979.9-69 от 2010-02-05 |