Вы здесь

ГОСТ 13979.7-78


ГОСТ 13979.7-78

Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла)


Обозначение: ГОСТ 13979.7-78
Название рус.: Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла)
Название англ.: Oilcakes, oilmeals and powdered mustardseed cake. Determination of isothiocyanates
Дата введения в действие: 1979-07-01
Взамен ГОСТ 13979.7-69
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян горчицы, и устанавливает метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла)
Изменение №1 к ГОСТ 13979.7-78 от 1984-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №2 к ГОСТ 13979.7-78 от 1989-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.