Обозначение: |
ГОСТ 13979.3-68 |
Название рус.: |
Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов |
Название англ.: |
Oilcakes oil-meals. Methods of determination of soluble proteins |
Дата введения в действие: |
1970-01-01 |
Взамен в части |
ГОСТ 5983-51 в части метода определения содержания сырого протеина |
Заменяющий в части |
ГОСТ 13496.4-84 в части разд. 2 |
Область и условия применения: |
Настоящий стандарт распространяется на жмыхи и шроты, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов |
|
Изменение №2 к ГОСТ 13979.3-68 от 1988-04-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №1 к ГОСТ 13979.3-68 от 1983-08-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |