Вы здесь

ГОСТ 13979.3-68


ГОСТ 13979.3-68

Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов


Обозначение: ГОСТ 13979.3-68
Название рус.: Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов
Название англ.: Oilcakes oil-meals. Methods of determination of soluble proteins
Дата введения в действие: 1970-01-01
Взамен в части ГОСТ 5983-51 в части метода определения содержания сырого протеина
Заменяющий в части ГОСТ 13496.4-84 в части разд. 2
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на жмыхи и шроты, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов
Изменение №2 к ГОСТ 13979.3-68 от 1988-04-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №1 к ГОСТ 13979.3-68 от 1983-08-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.