Вы здесь

ГОСТ 13979.2-94


ГОСТ 13979.2-94

Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ


Обозначение: ГОСТ 13979.2-94
Название рус.: Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ
Название англ.: Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Method for determination of oil and extractive substances mass fraction
Дата введения в действие: 1996-07-01
Взамен в части ГОСТ 13979.2-68, кроме разд. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.