Вы здесь

ГОСТ 13908-68


ГОСТ 13908-68

Перец сладкий свежий. Технические условия


Обозначение: ГОСТ 13908-68
Название рус.: Перец сладкий свежий. Технические условия
Название англ.: Fresh sweet pepper. Specifications
Дата введения в действие: 1969-06-01
Взамен ГОСТ 7971-56
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды культурных плодов сладкого перца, выращенные в защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки
Изменение №2 к ГОСТ 13908-68 от 1988-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №1 к ГОСТ 13908-68 от 1985-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №3 к ГОСТ 13908-68 от 1991-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.