Обозначение: |
ГОСТ 13907-86 |
Название рус.: |
Баклажаны свежие. Технические условия |
Название англ.: |
Egg-plants fresh. Specifications |
Дата введения в действие: |
1987-07-01 |
Взамен |
ГОСТ 13907-68 |
Область и условия применения: |
Настоящий стандарт распространяется на баклажаны, выращенные в открытом или защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые в свежем виде и для промышленной переработки |
|
Изменение №1 к ГОСТ 13907-86 от 1988-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №2 к ГОСТ 13907-86 от 1991-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение к ГОСТ 13907-86. Утратил силу в РФ от 2010-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение к ГОСТ 13907-86. Восстановлен на территории РФ от 2010-08-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |