Вы здесь

ГОСТ 13907-86


ГОСТ 13907-86

Баклажаны свежие. Технические условия


Обозначение: ГОСТ 13907-86
Название рус.: Баклажаны свежие. Технические условия
Название англ.: Egg-plants fresh. Specifications
Дата введения в действие: 1987-07-01
Взамен ГОСТ 13907-68
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на баклажаны, выращенные в открытом или защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые в свежем виде и для промышленной переработки
Изменение №1 к ГОСТ 13907-86 от 1988-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №2 к ГОСТ 13907-86 от 1991-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение к ГОСТ 13907-86. Утратил силу в РФ от 2010-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение к ГОСТ 13907-86. Восстановлен на территории РФ от 2010-08-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.