Вы здесь

ГОСТ 13657-68


ГОСТ 13657-68

Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия


Обозначение: ГОСТ 13657-68
Название рус.: Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
Название англ.: Rye bread and rye-wheaten bread sterilized by spirit for short storage. Specifications
Дата введения в действие: 1969-01-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на простой ржаной и ржано-пшеничный хлеб краткосрочного хранения, стерилизованный 96%-ым этиловым спиртом
Изменение №1 к ГОСТ 13657-68 от 1983-09-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №2 к ГОСТ 13657-68 от 1992-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.