Обозначение: | ГОСТ 13586.1-68 |
Название рус.: | Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице |
Название англ.: | Grain. Methods of determination quantity and quality of gluten in wheat |
Дата введения в действие: | 1968-06-01 |
Взамен | ГОСТ 10966-64 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы и устанавливает методы определения количества и качества клейковины. Применение метода предусматривается в стандартах и технических условиях на пшеницу, устанавливающих технические требования на нее |
Изменение №2 к ГОСТ 13586.1-68 от 1999-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) | |
Изменение №1 к ГОСТ 13586.1-68 от 1987-03-30 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |