Вы здесь

ГОСТ 1349-85


ГОСТ 1349-85

Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия


Обозначение: ГОСТ 1349-85
Название рус.: Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия
Название англ.: Canned milk. Dry cream. Specifications
Дата введения в действие: 1986-01-01
Взамен ГОСТ 1349-58
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сухие сливки, вырабатываемые из нормализованных сгущенных сливок путем высушивания на распылительных сушильных установках
Изменение №1 к ГОСТ 1349-85 от 1986-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №2 к ГОСТ 1349-85 от 1991-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №3 к ГОСТ 1349-85 от 1992-04-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.