Обозначение: |
ГОСТ 13340.1-77 |
Название рус.: |
Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости |
Название англ.: |
Dried vegetables. Methods of determining net weight, shape and size of particles, degree of grinding, apparent defects, component ratio, organoleptic characteristics and cooking capacity |
Дата введения в действие: |
1979-01-01 |
Взамен в части |
ГОСТ 13340-67 в части пп. 1 - 9 |
Область и условия применения: |
Настоящий стандарт распространяется на сушеные овощи и устанавливает методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости |
|
Изменение №1 к ГОСТ 13340.1-77 от 1984-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |