Обозначение: |
ГОСТ 13272-80 |
Название рус.: |
Консервы из печени рыб. Технические условия |
Название англ.: |
Canned fish liver. Specifications |
Дата введения в действие: |
1981-07-01 |
Взамен |
ГОСТ 13272-67 |
Заменяющий |
ГОСТ 13272-2009 |
Область и условия применения: |
Настоящий стандарт устанавливает требования к консервам натуральным и в томатном соусе, приготовленным из печени тресковых, макруросовых и нототениевых рыб, а также к консервам в томатном соусе, приготовленным из печени тихоокеанских лососевых рыб, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт |
|
Изменение №1 к ГОСТ 13272-80 от 1981-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №2 к ГОСТ 13272-80 от 1985-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №5 к ГОСТ 13272-80 от 1992-04-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №3 к ГОСТ 13272-80 от 1986-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №4 к ГОСТ 13272-80 от 1992-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |