Обозначение: |
ГОСТ 13195-73 |
Название рус.: |
Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа |
Название англ.: |
Wines, wine materials, cognacs and cognac spirits. Fruit and berry juices this alcohol. Method for determination of iron |
Дата введения в действие: |
1975-01-01 |
Взамен |
ГОСТ 13195-67 |
Заменяющий в части |
ГОСТ 26928-86 в части разд. 2 |
Область и условия применения: |
Настоящий стандарт распространяется на виноградные, плодовые, шампанские, игристые вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты и устанавливает колориметрический метод определения железа с железистосинеродистым калием |
|
Изменение №1 к ГОСТ 13195-73 от 1985-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №2 к ГОСТ 13195-73 от 1990-02-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №3 к ГОСТ 13195-73 от 1991-06-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |