Вы здесь

ГОСТ 13193-73


ГОСТ 13193-73

Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения летучих кислот


Обозначение: ГОСТ 13193-73
Название рус.: Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения летучих кислот
Название англ.: Wines, wine materials and cognac spirits. Spirit fruit-berry juices. Methods of volatile acids determination
Дата введения в действие: 1975-01-01
Взамен ГОСТ 13193-67
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на виноградные, плодово-ягодные, шампанские, игристые вина, виноматериалы, коньячные спирты, соки плодово-ягодные спиртованные и устанавливает методы определения летучих кислот
Изменение №1 к ГОСТ 13193-73 от 1985-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №2 к ГОСТ 13193-73 от 1990-02-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №3 к ГОСТ 13193-73 от 1991-06-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение к ГОСТ 13193-73. Утратил силу в РФ от 2001-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.