Вы здесь

ГОСТ 12583-67


ГОСТ 12583-67

Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия


Обозначение: ГОСТ 12583-67
Название рус.: Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия
Название англ.: Rye bread prepared by stepped heat sterilization for prolonged storage. Specifications
Дата введения в действие: 1967-07-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на хлеб ржаной простой формовой, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации, в мягкой трехслойной упаковке и предназначенный для длительного хранения
Изменение №1 к ГОСТ 12583-67 от 1977-10-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №2 к ГОСТ 12583-67 от 1982-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №3 к ГОСТ 12583-67 от 1987-03-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №4 к ГОСТ 12583-67 от 1992-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.