Вы здесь

ГОСТ 12582-67


ГОСТ 12582-67

Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия


Обозначение: ГОСТ 12582-67
Название рус.: Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
Название англ.: Common rye bread preserved with spirit for long-term storage. Specifications
Дата введения в действие: 1967-07-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на хлеб ржаной простой формовой и ржано-пшеничный простой формовой стерилизованный 96%-ным этиловым ректификованным спиртом, упакованный в мягкую трехслойную упаковку или в пакеты из полиэтиленовой пленки и предназначенный для длительного хранения
Изменение №1 к ГОСТ 12582-67 от 1977-10-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №2 к ГОСТ 12582-67 от 1982-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №3 к ГОСТ 12582-67 от 1987-03-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №4 к ГОСТ 12582-67 от 1992-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.