Обозначение: |
ГОСТ 12577-67 |
Название рус.: |
Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде |
Название англ.: |
Refined sugar. Methods for determination of lump sugar solidity and dissolution rate in water |
Дата введения в действие: |
1967-07-01 |
Взамен в части |
ГОСТ 23-57 в части методов определения крепости и продолжительности растворения в воде |
Область и условия применения: |
Настоящий стандарт распространяется на сахар-рафинад и устанавливает метод определения крепости и метод определения продолжительности растворения в воде |
|
Изменение №3 к ГОСТ 12577-67 от 1987-04-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №1 к ГОСТ 12577-67 от 1981-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №2 к ГОСТ 12577-67 от 1985-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |