Вы здесь

ГОСТ 12307-66


ГОСТ 12307-66

Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия


Обозначение: ГОСТ 12307-66
Название рус.: Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия
Название англ.: Macoroni durum wheat flour. Specifications
Дата введения в действие: 1968-01-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на муку из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий, вырабатываемую в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим правилам, утвержденным в установленном порядке
Изменение №1 к ГОСТ 12307-66 от 1984-03-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №2 к ГОСТ 12307-66 от 1987-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №3 к ГОСТ 12307-66 от 1989-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №4 к ГОСТ 12307-66 от 1992-05-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №5 к ГОСТ 12307-66 от 1999-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение к ГОСТ 12307-66. Утратил силу в РФ от 2008-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.