Вы здесь

ГОСТ 12306-66


ГОСТ 12306-66

Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия


Обозначение: ГОСТ 12306-66
Название рус.: Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
Название англ.: Macaroni soft glassy wheat flour. Specificatons
Дата введения в действие: 1967-07-01
Заменяющий в части ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на муку для макаронных изделий, получаемую из мягкой стекловидной пшеницы, общей стекловидностью не менее 60%
Изменение №1 к ГОСТ 12306-66 от 1984-03-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №2 к ГОСТ 12306-66 от 1987-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №3 к ГОСТ 12306-66 от 1989-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №4 к ГОСТ 12306-66 от 1992-05-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №5 к ГОСТ 12306-66 от 1999-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение к ГОСТ 12306-66. Утратил силу в РФ от 2010-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.