Обозначение: |
ГОСТ 12306-66 |
Название рус.: |
Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия |
Название англ.: |
Macaroni soft glassy wheat flour. Specificatons |
Дата введения в действие: |
1967-07-01 |
Заменяющий в части |
ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения |
Область и условия применения: |
Настоящий стандарт распространяется на муку для макаронных изделий, получаемую из мягкой стекловидной пшеницы, общей стекловидностью не менее 60% |
|
Изменение №1 к ГОСТ 12306-66 от 1984-03-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №2 к ГОСТ 12306-66 от 1987-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №3 к ГОСТ 12306-66 от 1989-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №4 к ГОСТ 12306-66 от 1992-05-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №5 к ГОСТ 12306-66 от 1999-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение к ГОСТ 12306-66. Утратил силу в РФ от 2010-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |