Обозначение: | ГОСТ 12231-66 |
Название рус.: | Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей |
Название англ.: | Vegetables salted and pickled, fruits and berries soaked. Sampling. Methods for determination proportion of liquid and solid parts |
Дата введения в действие: | 1967-07-01 |
Взамен в части | ГОСТ 8757-58 в части отбора проб и методов определения соотношения составных частей |
Заменяющий в части | ГОСТ 27853-88 в части отбора проб продукции |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на соленые и квашеные овощи, моченые плоды и ягоды и устанавливает правила отбора проб и методы определения соотношения составных частей. Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на соленые и квашеные, моченые плоды и ягоды |