Вы здесь

ГОСТ 12231-66


ГОСТ 12231-66

Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей


Обозначение: ГОСТ 12231-66
Название рус.: Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей
Название англ.: Vegetables salted and pickled, fruits and berries soaked. Sampling. Methods for determination proportion of liquid and solid parts
Дата введения в действие: 1967-07-01
Взамен в части ГОСТ 8757-58 в части отбора проб и методов определения соотношения составных частей
Заменяющий в части ГОСТ 27853-88 в части отбора проб продукции
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на соленые и квашеные овощи, моченые плоды и ягоды и устанавливает правила отбора проб и методы определения соотношения составных частей.

Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на соленые и квашеные, моченые плоды и ягоды
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.