Вы здесь

ГОСТ 12186-77


ГОСТ 12186-77

Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия


Обозначение: ГОСТ 12186-77
Название рус.: Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия
Название англ.: Canned meat. Pork sausage meat. Specifications
Дата введения в действие: 1978-01-01
Взамен ГОСТ 12186-66 ГОСТ 5.826-71
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы “Фарш свиной сосисочный“, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Изменение №2 к ГОСТ 12186-77 от 1988-03-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №1 к ГОСТ 12186-77 от 1983-04-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение к ГОСТ 12186-77. Утратил силу в РФ от 2011-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.