Обозначение: |
ГОСТ 12186-77 |
Название рус.: |
Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия |
Название англ.: |
Canned meat. Pork sausage meat. Specifications |
Дата введения в действие: |
1978-01-01 |
Взамен |
ГОСТ 12186-66 ГОСТ 5.826-71 |
Область и условия применения: |
Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы “Фарш свиной сосисочный“, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные |
|
Изменение №2 к ГОСТ 12186-77 от 1988-03-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №1 к ГОСТ 12186-77 от 1983-04-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение к ГОСТ 12186-77. Утратил силу в РФ от 2011-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |