Вы здесь

ГОСТ 12183-66


ГОСТ 12183-66

Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия


Обозначение: ГОСТ 12183-66
Название рус.: Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия
Название англ.: Rye-wheat and wheat-rye whole meal for baking industry. Specifications
Дата введения в действие: 1967-07-01
Заменяющий в части ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на ржано-пшеничную и пшенично-ржаную обойную хлебопекарную муку, получаемую в результате размола смеси зерна в следующих соотношениях: ржи 60%, пшеницы 40% - для ржано-пшеничного помола; пшеницы 70%, ржи 30% - для пшенично-ржаного помола (допускается отклонение не более плюс минус 5%)
Изменение №1 к ГОСТ 12183-66 от 1983-08-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №2 к ГОСТ 12183-66 от 1987-11-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №3 к ГОСТ 12183-66 от 1989-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №4 к ГОСТ 12183-66 от 1996-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №5 к ГОСТ 12183-66 от 1999-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.