Обозначение: |
ГОСТ 12183-66 |
Название рус.: |
Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия |
Название англ.: |
Rye-wheat and wheat-rye whole meal for baking industry. Specifications |
Дата введения в действие: |
1967-07-01 |
Заменяющий в части |
ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения |
Область и условия применения: |
Настоящий стандарт распространяется на ржано-пшеничную и пшенично-ржаную обойную хлебопекарную муку, получаемую в результате размола смеси зерна в следующих соотношениях: ржи 60%, пшеницы 40% - для ржано-пшеничного помола; пшеницы 70%, ржи 30% - для пшенично-ржаного помола (допускается отклонение не более плюс минус 5%) |
|
Изменение №1 к ГОСТ 12183-66 от 1983-08-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №2 к ГОСТ 12183-66 от 1987-11-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №3 к ГОСТ 12183-66 от 1989-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №4 к ГОСТ 12183-66 от 1996-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №5 к ГОСТ 12183-66 от 1999-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |