Вы здесь

ГОСТ 12161-88


ГОСТ 12161-88

Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия


Обозначение: ГОСТ 12161-88
Название рус.: Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
Название англ.: Canned fish with vegetables in tomato sauce. Specifications
Дата введения в действие: 1989-07-01
Взамен ГОСТ 12161-66
Заменяющий ГОСТ 12161-2006
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп, а также из фаршевых изделий (котлеты, тефтели, фрикадельки, дольки) или из овощей, фаршированных фаршевой смесью с добавлением или без добавления гарнира, в томатном соусе
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.