Вы здесь

ГОСТ 11829-66


ГОСТ 11829-66

Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия


Обозначение: ГОСТ 11829-66
Название рус.: Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия
Название англ.: Cold-smoked balyk of black-spine shad. Specifications
Дата введения в действие: 1967-01-01
Взамен в части ГОСТ 813-55 в части балычка сельди-черноспинки
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на слабовысоленную, подвяленную и выкопченную при температуре не выше 26 град. С сельдь-черноспинку, разделанную на балычок
Изменение №3 к ГОСТ 11829-66 от 1991-04-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №1 к ГОСТ 11829-66 от 1982-02-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №2 к ГОСТ 11829-66 от 1988-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.