Вы здесь

ГОСТ 11203-65


ГОСТ 11203-65

Жмых кунжутный (сезамовый). Технические условия


Обозначение: ГОСТ 11203-65
Название рус.: Жмых кунжутный (сезамовый). Технические условия
Название англ.: Sesame cake. Specifications
Дата введения в действие: 1966-01-01
Взамен ОСТ 2902
Заменяющий в части ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 1а
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на кунжутный (сезамовый) жмых, получаемый при отжиме масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян кунжута.

Кунжутный жмых используют в качестве сырья для производства комбикормов
Изменение №3 к ГОСТ 11203-65 от 1984-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №4 к ГОСТ 11203-65 от 1988-09-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №1 к ГОСТ 11203-65 от 1980-11-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №2 к ГОСТ 11203-65 от 1982-02-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №5 к ГОСТ 11203-65 от 1989-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.