Вы здесь

ГОСТ 11201-65


ГОСТ 11201-65

Жмых арахисовый пищевой. Технические условия


Обозначение: ГОСТ 11201-65
Название рус.: Жмых арахисовый пищевой. Технические условия
Название англ.: The peanut cake food. Specificatios
Дата введения в действие: 1966-01-01
Взамен ОСТ 3693
Заменяющий в части ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 1а; ГОСТ 13979.4-68 в части определения цвета и запаха
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на арахисовый жмых, получаемый при переработке бобов арахиса прессованием и предназначенный для производства кондитерских и хлебобулочных изделий
Изменение №1 к ГОСТ 11201-65 от 1983-05-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №2 к ГОСТ 11201-65 от 1988-09-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №3 к ГОСТ 11201-65 от 1989-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.