Обозначение: |
ГОСТ 11201-65 |
Название рус.: |
Жмых арахисовый пищевой. Технические условия |
Название англ.: |
The peanut cake food. Specificatios |
Дата введения в действие: |
1966-01-01 |
Взамен |
ОСТ 3693 |
Заменяющий в части |
ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 1а; ГОСТ 13979.4-68 в части определения цвета и запаха |
Область и условия применения: |
Настоящий стандарт распространяется на арахисовый жмых, получаемый при переработке бобов арахиса прессованием и предназначенный для производства кондитерских и хлебобулочных изделий |
|
Изменение №1 к ГОСТ 11201-65 от 1983-05-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №2 к ГОСТ 11201-65 от 1988-09-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №3 к ГОСТ 11201-65 от 1989-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |