Вы здесь

ГОСТ 1084-88


ГОСТ 1084-88

Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия


Обозначение: ГОСТ 1084-88
Название рус.: Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия
Название англ.: Salted with spices and pickled herrings and japanese sardine. Specifications
Дата введения в действие: 1990-01-01
Взамен ГОСТ 1084-55
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу пряного посола и маринованную семейства сельдевых: сельдь азово-черноморскую (донскую, днепровскую, дунайскую, керченскую); сельдь атлантическую; сельдь беломорскую; сельди каспийские; пузанок; бражниковскую; сельдь каспийскую черноспинку; сельдь тихоокеанскую; сардину тихоокеанскую (иваси)
Изменение №1 к ГОСТ 1084-88 от 1991-12-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №2 к ГОСТ 1084-88 от 2004-01-01
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.