Обозначение: | ГОСТ 10526-63 |
Название рус.: | Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиреного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком |
Название англ.: | Confectionery. Method for determination of fatless milk solids in chocolate milk products |
Дата введения в действие: | 1964-01-01 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает метод определения массовой доли сухого обезжиренного остатка молока в шоколаде и шоколадных изделиях, шоколаде в порошке, какао-напитках и шоколадной глазури, содержащих молоко. Метод основан на окислении альдоз щелочным раствором йода |
Изменение №1 к ГОСТ 10526-63 от 1985-12-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) | |
Изменение №2 к ГОСТ 10526-63 от 1991-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) | |
Изменение к ГОСТ 10526-63. Утратил силу в РФ от 2010-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |