Вы здесь

ГОСТ 10526-63


ГОСТ 10526-63

Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиреного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком


Обозначение: ГОСТ 10526-63
Название рус.: Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиреного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком
Название англ.: Confectionery. Method for determination of fatless milk solids in chocolate milk products
Дата введения в действие: 1964-01-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает метод определения массовой доли сухого обезжиренного остатка молока в шоколаде и шоколадных изделиях, шоколаде в порошке, какао-напитках и шоколадной глазури, содержащих молоко.

Метод основан на окислении альдоз щелочным раствором йода
Изменение №1 к ГОСТ 10526-63 от 1985-12-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №2 к ГОСТ 10526-63 от 1991-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение к ГОСТ 10526-63. Утратил силу в РФ от 2010-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.