Вы здесь

ГОСТ 10444.7-86


ГОСТ 10444.7-86

Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum


Обозначение: ГОСТ 10444.7-86
Название рус.: Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum
Название англ.: Food products. Methods of detection of botulinum toxins and Clostridium botulinum
Дата введения в действие: 1987-07-01
Взамен ГОСТ 10444.7-75 ГОСТ 10444.8-75
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает методы выявления в пищевых продуктах ботулинических токсинов всех типов, вегетативных клеток и спор токсигенных штампов Clostridium botulinum, определения титра ботулинических токсинов, серологического типирования токсина и выделения культур токсигенных штаммов типа A,B,C,D,E,F и G
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.