Вы здесь

ГОСТ 10444.2-94


ГОСТ 10444.2-94

Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus


Обозначение: ГОСТ 10444.2-94
Название рус.: Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus
Название англ.: Food products. Methods for detection and quantity determination of Staphylococcus aureus
Дата введения в действие: 1996-01-01
Взамен ГОСТ 10444.2-75
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, кроме молока и молочных продуктов, и устанавливает методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus посевом: в жидкую селективную среду (с предварительным обогащением) и на агаризованные селективно-диагностические среды
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.